Baristaguide Professional

Baristaguide Professional

535 

Schulung durch einen SCA zertifizierten Barista

Kategorie:

Beschreibung

Das Arbeiten mit einem Siebträger ist reine Emotion. Die Produkte, vor allem der Espresso und der Cappuccino, sind unerreicht. Für diese Perfektion benötigt man ein gut abgestimmtes System, etwas Wissen und Erfahrung.

Ablauf:

  • Optimierung der Mühleneinstellung
  • Erläuterung Umgang mit der Mühle
  • Kaffee Geschmacksoptimierung nach ihren Wünschen
  • Rezeptschule
  • Pflege
  • Aufschäum Crash Kurs

Dauer ca. 2,5 Stunden, max. 6 Teilnehmer

Zusätzliche Information

Seminar Art

Basis Seminar: Mo bis Fr von 10 – 17 Uhr nach Absprache, Basis Seminar: Sa von 10 – 17 Uhr nach Absprache, Inbetriebnahme Guide: nach Absprache

Titel
Nach oben