Hommel Gastro Workshop
Am Mittwoch, den 16.10.2024 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Liebe Restaurant-Inhaber, Café-Besitzer, liebe Kaffeeliebhaber,
sicherlich können Sie die die Aussage nachvollziehen, dass jeder von uns seinen Gästen am liebsten die Kaffeespezialitäten an einem Siebträger zubereiten möchte. Mit wunderschönem Design ist diese optisch ansprechend und im eigenen Laden meist ein echter Hingucker. In der Praxis wird uns dann doch schnell bewusst, dass dies heutzutage nicht immer ganz leicht umzusetzen ist. Es stellen sich Herausforderungen wie wechselndes Personal oder fehlendes Verständnis zum Produkt. Gleichzeitig zeichnet sich ein immer zunehmender Druck auf Gastronomen und Café-Besitzer ab, die Wünsche und Erwartungen ihrer Gäste zu erfüllen. In einer Zeit, in der sich diese bereits selbst bewusst mit dem Thema Kaffee auseinandergesetzt haben und zum Teil schon zuhause in ihre eigene Baristawelt und ihrem Signature Coffee getaucht sind.
Es ist der Zeitpunkt, sich mehr denn je vom Wettbewerb abzuheben, um Gäste zu Stammkunden zu machen und gleichzeitig mehr Umsätze zu erzielen.
Kommt Ihnen das bekannt bevor?
Wir sind genau damit absolut vertraut und nutzen daher die Gelegenheit, Ihnen an unserem kostenfreien Workshop unsere Lösungen genau hierfür vorzustellen!
Diese spannenden Themen erwarten Sie:
Wir stellen vor: Die Maschine, die mit einem Siebträger mithalten kann
Eversys Legacy Vorzüge & Produktqualität Eine Maschine, die denkt sie sei ein Barista
- Live Test „Qualität in der Tasse“ Zubereitung am Siebträger vs. Eversys
Vorstellung unserer Baristaschule
Ein Siebträger ist bereits vorhanden, aber die Produktqualität überzeugt noch nicht?
Bei der Bedienung und Handhabung könnten ein paar Tipps & Tricks hilfreich sein?
- Lassen Sie sich zu unseren Barista-Kursen, Seminaren und individuellen Barista-Guides beraten!
Hommel Aktionsangebote
- Wir freuen uns, Ihnen in diesem Zusammenhang unsere einmaligen Aktionsangebote vorstellen zu dürfen – ob Siebträger oder Vollautomat!







